Cuarta Fecha CTCC 2016 dejó éxitos en la pista

Cuarta Fecha CTCC 2016

Publicación Original: mayo 10, 2016 – Actualizado: octubre 2, 2016 por Adondeirhoy

La Cuarta Fecha CTCC 2016 dejó nuevos ganadores y también dejó nuevo records. Los nuevos líderes Felipe Vargas, Amadeo Quirós y Toyota se destacaron en sus categorías. Por su parte Bernal Valverde deja un record de pista 56:748 segundos.

Nuevo record en Cuarta Fecha CTCC 2016

El Circuito Sur de Parque Viva fue el escenario donde se lucieron los motores de la Cuarta Fecha CTCC 2016.  Tanta adrenalina combinada con velocidad y talento al volante dejaron como resultado nuevos ganadores y nuevo record.

El Touring Car Championship en su cuarta fecha tiene a Felipe Vargas de la escudería Ford como líder al finalizar los dos heats de competencia. Juan Carlos Alvarado de Suzuki logró el segundo lugar y llegando de tercero Jose Andrés Montalto del equipo Toyota.

Vargas dejó claro que esta carrera es de las más difícicles que ha experimentado en su Ford Focus ST. “José Andrés Montalto y Bernal Valverde se comportaron de una excelente manera durante la carrera y eso es lo gratificante de categorías como esta, que uno sabe que está compitiendo contra gente de muy alto nivel, pero que saben respetar los limites de lo limpio”, agregó Vargas.

Precisamente hablando de Bernal Valderde; durante el Warm Up Bernal Valverde  de MG hizo la vuelta más rápida campeonato con un tiempo de 56: 748, logrando así un nuevo record que lo hizo brillar en esta Cuarta Fecha CTCC 2016.

Ahora bien, hablando de la categoría master hay que decir que quedó al mando de Amadeo Quirós del equipo Toyota. Javier Collado de Greatwall le siguió de cerca quedándose en el segundo puesto, por su parte Carlos Rodríguez del equipo Mitsubishi ocupó el tercer lugar en esta categoría.

La directora deportiva del CTCC Carolina Camacho dejó en claro que:.“Por los movimientos que hay tras la sanción a Juan Carlos Alvarado (Suzuki #81), Jorge Bas (Chevrolet #20) y Sebastian Merchan (Kia #83) hay cambios de posiciones de los pilotos de cada escudería.

En la primera tabla de posiciones que anunciamos los equipos Ford y Toyota tenían los mismos puntos, pero Ford quedó mejor en el segundo heat y por eso subió al podio”. Con estos agregó también que los resultados son extraoficiales aún, pues está en pendiente la resolución de una sansión dada por los comisarios.

Dicho esto, quinta fecha del Costa Rica Touring Car Championship será este 4 y 5 de junio, en el Circuito Grupo Sur de Parque Viva. Pronto estarán la entradas disponibles para la venta en los Servimás de Walmart, en boleteria.cr y en boleterías del lugar.